首页 > 新闻动态
李立大使出席中摩贸易投资洽谈会并致辞
2019/07/24
 

2019723日,中国南南合作促进会和摩洛哥企业家联合会在卡萨共同主办中摩贸易投资洽谈会,驻摩洛哥大使李立、南南合作促进会会长吕新华、摩企业家联合会主席梅祖阿尔出席会议并致辞,80余名中摩企业家参加会议。

李立大使表示,中摩建立战略伙伴关系以来,两国在各领域的合作不断扩大,经贸合作不断深化,越来越多的中国企业家来摩寻找商机。希望两国企业界人士通过这次洽谈会,增进了解,创造合作机会,为加强两国经贸合作,充实和深化中摩战略伙伴关系作出积极贡献。

吕新华会长表示,中摩两国是战略伙伴,双方正在加强在“一带一路”框架内的战略对接,经贸合作亮点纷呈。希望双方共同致力于将中国企业的优势与摩国内发展计划相契合,共享发展成果,实现互利共赢。

梅祖阿尔表示,南南合作对中摩两国都有着重要意义,摩企业家联合会愿同南促会合作,促进两国企业家交流,推动双边经贸合作取得更多成果。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿